Profil Katrina Kaif

Katrina Kaif banyak dilirik oleh masyarakat Indonesia karena kecantikannya. Artis Bollywood satu ini juga merupakan sedikit dari artis lainnya yang beragama Islam. Paras cantik yang lahir pada 16 Juli 1984 ini tercatat sudah memerankan lebih dari 30 judul film.

Profil Katrina Kaif

Profil & Biodata Katrina Kaif
Nama Asli : Katrina Turquotte
Nama Populer : Katrina Kaif
Tempat Tanggal Lahir : Hongkong, 16 Juli 1984
Nama Ayah : Mohammed Kaif (Kashmir, India)
Nama Ibu : Susanna Turquotte (Inggris)
Profesi : Aktris dan Model
Tinggi : 174 cm (5′ 8½”)
Ukuran Bra : 35C
Warna Favorit : Pink
Aktor Favorit : Johnny Deep, Shahrukh Khan, Hrithik Roshan, Aamir khan
Aktris Favorit : Kajol and Madhuri Dixit
Parfum Favorit : Gucci Ruch.
Hobby : Party and Modeling, Traveling

Karir Katrina Kaif
Aktris cantik yang pernah dinobatkan sebagai wanita terseksi majalah FHM India pada tahun 2009 ini terjun ke dunia model ketika berusia 14 tahun. Ketika itu ia berpartisipasi dalam iklan perhiasan. Katrina Kaif pun sempat berjalan di London Fashion Week. Di London pula, ia bertemu dengan Kaizad Gustad yang mengkasting Katrina untuk film ‘Boom’. Katrina Kaif memulai debut aktingnya pada tahun 2003 dengan film ‘Boom’.

Profil Katrina Kaif 1

Ayah Katrina merupakan keturunan Kashmir sedangkan ibu nya berdarah inggris, jadi Katrina merupakan blasteran India dan Inggris. Tidak heran bila ia mempunyai kecantikan luar biasa.

Asmara
Saat ini Katrina sedang menjalin hubungan dengan seorang aktor Bollywood, Ranbir Kapoor. Hubungan mereka sempat digosipkan akan berakhir namun ternyata mereka tertangkap kamera masih bermesraan. Sebelumnya, Katrina sepmat menjalin kasih dengan aktor terkenal India, Salman Khan.

Profil Katrina Kaif 3

Filmografi
2003 Boom
2004 Malliswari
2005 Sarkar
2005 Maine Pyaar Kyun Kiya
2005 Allari Pidugu
2006 Hum Ko Deewana Kar Gaye
2006 Balram vs. Taradas
2007 Namastey London
2007 Apne
2007 Partner
2007 Welcome
2008 Race
2008 Singh Is Kinng
2008 Hello
2008 Yuvvraaj
2009 New York
2009 Blue
2009 Ajab Prem Ki Ghazab Kahani
2009 De Dana Dan
2010 Raajneeti
2010 Tees Maar Khan
2011 Zindagi Na Milegi Dobara
2011 Bodyguard
2011 Mere Brother Ki Dulhan
2012 Agneepath
2012 Ek Tha Tiger
2012 Jab Tak Hai Jaan
2013 Main Krishna Hoon
2013 Bombay Talkies

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =