Profil Dahlia Poland Artis Ganteng-Ganteng Srigala

Anda suka menonton serial TV Ganteng-Ganteng Srigala di SCTV yang ceritanya mirip film Twilight? Anda pasti kenal dengan aktris cantik blasteran satu ini, Dahlia Poland. Penasaran dengan profilnya? Berikut kami tampilkan profil lengkapnya disini.

Profil Dahlia Poland

Profil Dahlia Poland
Nama Lengkap : Dahlia Poland
Tempat lahir : Florida, Amerika Serikat
Tgl Lahir : 5 Maret 1997
Zodiak : Pisces
Nama Ayah : James Russel Poland
Nama Ibu : Sri Mulyati
Anak ke : 2 dari 3 bersaudara
Hobi : Dance, Baca Novel
Musik favorit : K-pop atau acoustic
Warna Favorit : Biru Muda
Tinggi Badan : 170 cm
Berat Badan : 46 Kg
Agama : Islam
Twitter : @dahliapoland

Filmografi :
Cinta Dalam Kardus (2013)
Operation Wedding (2013)
Bukan Hanya Mata Ketiga (2013)

Sinetron :
Putih Abu-Abu (2012)
Monyet Cantik 2 (2012)
Benar-Benar Muslim (2013)
Semangat Berjuara (2014)
Ganteng Ganteng Serigala (2014)

Video klip :
SM*SH – Ada Cinta (2011)
Vidi Aldiano – Lupakan Mantan (2012)
Nidji – Sumpah dan Cinta Matiku (2014)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 3 =